Weihnachtsguetzli vom «Guggeloch»
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Lust auf Weihnachten macht definitiv auch das Sortiment der Feinbäckerei Guggenloch. Auf der eigenen Webseite sowie in ausgewählten Geschäften präsentiert das Traditionsunternehmen unter anderem drei Guetzli-Sorten, die beispielhaft sind für die Marke Guggenloch.

Brunsli, Mailänderli, Zimtsterne aus Dinkelmehl

Das traditionelle Handwerk trifft auf eine innovative Neuinterpretation. Und so werden die schmackhaften Zimtsterne, Brunsli und Mailänderli aus Dinkelmehl hergestellt, sind palmfettfrei und vegan.

Vegane Bio-Guetzli ohne Palmfett

Das klassische Weihnachtsgebäck ist Teil eines vielfältigen Guggenloch-Sortiments, welches mittlerweile über 120 verschiedene Artikel umfasst. Ob Anis-Chräbeli, Chlauslebkuchen oder Weihnachtsbiber, ob Sablés, Brownies oder Rohkostguetzli: Alle Produkte aus hauseigener Produktion enthalten ausschliesslich hochwertige Bio-Zutaten.

Logo Guggenloch

Handwerkskunst mit Pioniergeist

Seit den 1970er-Jahren schon fertigt die Feinbäckerei Guggenloch biologisch hergestellte Backwaren. Heute beliefert der Familienbetrieb in der ganzen Schweiz über 350 Biofachgeschäfte, diverse Restaurants und Spitäler und bietet sein Sortiment im eigenen übersichtlich gestalteten Webshop an.

Gluten- und laktosefrei, ohne Kristallzucker

Eine Vielzahl der Produkte ist gluten-, laktose- oder kristallzuckerfrei, auch gibt es Feines ohne Nüsse oder Eier. Neben den haustypischen Bio Dinkel Energieriegel, feinem Gebäck und den saisonalen Schokoladeartikeln stammt auch Vebugan, ein veganer Butterersatz, aus dem Hause Guggenloch.

Die Feinbäckerei Guggenloch stellt ihre Produkte seit jeher in der Schweiz her. Waren Lütisburg, Gais und Urnäsch zu Beginn die Produktionsstandorte, werden die schmackhaften Bio-Guetzli heute in Au/St.Gallen gebacken.

Läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen?

guggenloch.ch