Das neue Backbuch öffnet eine reich gefüllte Schatztruhe für alle, die es kreativ und unkompliziert lieben. UrDinkel-Spezialistin Judith Gmür-Stalder präsentiert Lieblingsrezepte.
Luftige Biskuits, feine Streusel und knusprige Mürbeteige – sie alle lassen sich aus hellem oder dunklem UrDinkelmehl zaubern.
Begleitet wird das ursprüngliche Korn abwechselnd von Früchten, Nüssen, Schokolade, Kaffee, Gewürzen und aussergewöhnlichen Zutaten, die für Überraschungen sorgen.
Begeben Sie sich auf eine Schatzsuche zurück zu den Wurzeln wie auch hin zu neuen Gefilden. Entdecken Sie dabei einzigartige Glanzstücke, die dank UrDinkel zu wahren Juwelen werden.
60 Rezepte für Kuchen, Torten, Cakes, Muffins, Gugelhopf, Tartes, Rouladen, Kränze und vieles mehr. Gebacken oder ungebacken, mit Beeren, Früchten, Gemüse, Gewürzen, Kräutern, Kaffee, Nüssen, Likör, Schokolade oder Vanille. Einführung mit Portrait der Autorin und Wissenswertem zum UrDinkel. Bilder von Anna Schramek-Schneider. Fester Einband, 176 Seiten.
Onlineshop urdinkel.ch, Telefon 034 409 37 38 oder im Buchhandel.