Soja-Vollkorn-Pasta ist die Spezialität des Teigwarenherstellers Morga. Sie liefert wertvolle Energie und überzeugt in puncto Geschmack.

Hesch gwüsst: Bei den Soja-Vollkorn-Teigwaren von Morga langt die ganze Familie kräftig zu. Denn der oft leicht herbere und bei einigen Kindern nicht so beliebte Vollkorn-Geschmack, besser gesagt die körnigere Textur, erwartet man hier vergebens. Dafür aber erwarten einen eine Reihe hochwertiger Inhaltsstoffe, die nicht nur für ein längeres Sättigungsgefühl sorgen.

Vollkorn: Mineralstoffe, Vitamine – und Weizenkeime

 

Produktfoto von Morga Vollkorn-Pasta-Produkten

Dank dem Einsatz von Vollkornmehl enthalten die Pastas viele wichtige Mineralstoffe und Vitamine – einer der grossen Vorteile von Vollkorn. Denn bei Vollkornmehl wird die Schale des Korns mit gemahlen und genau dort sitzen die meisten wichtigen Inhaltsstoffe. Zudem enthält die Morga-Pasta wertvolle Weizenkeime und -kleie: weitere Lieferanten wichtiger Spurenelemente, Vitamine und Aminosäuren.

Vegane Sauce Bolognaise – oder doch lieber Nuss-Pesto?

Produktfoto von Morga Sauce Bolognaise

Und da sich die Pastas hervorragend al dente kochen lassen und perfekt mit unterschiedlichsten Saucen harmonieren, steht dem Pasta-Plausch nichts mehr im Weg. Probieren Sie’s aus – als Napoli-Variante, als typisch schweizerische Chäshörnli, mit der veganen Sauce Bolognaise von Morga oder dem unten angefügten feinen Nuss-Pesto-Rezept.

Produktfoto von Bio Hefeflocken

Und als Parmesan-Ersatz empfehlen wir Ihnen unsere Bio-Hefeflocken mit Weizen.

Aus Schweizer Produktion

Übrigens: Wussten Sie, dass die Morga-Teigwaren seit 1940 bis zum heutigen Tag vor allem in der Schweiz produziert werden? Die Vermahlung der Körner, das Trocknen und Mahlen der Weizenkeime und das Formen der Pasta geschieht insbesondere in kleineren Unternehmen in unserer Heimat. Die eingesetzte Soja kommt hauptsächlich aus Europa und wird garantiert ohne Gentechnik angebaut.

Spaghetti mit Nuss-Basilikum Pesto

Zutaten
500 g MORGA-Soja Vollkorn Spaghetti
MORGA-Gemüse Bouillon fettfrei Classic
40 g MORGA-Mixed Nuts
40 g MORGA-Cashews
1 Bund Basilikumblätter
2 EL Parmesan
2 Knoblauchzehen
150 ml MORGA-Olivenöl
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung – Schritt für Schritt

Spaghetti

Spaghetti

... nach Packungsanleitung in Bouillon al dente kochen.
Basilikumblätter

Basilikumblätter

... grob hacken.
Parmesan

Parmesan

... in grobe Würfel schneiden.
Knoblauch

Knoblauch

... schälen und grob hacken.
Basilikum, ...

Basilikum, ...

... Parmesan, Knoblauch, Mixed Nuts, Cashews und Olivenöl in einem Mixer zu einer feinen Paste pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti

Spaghetti

... tropfnass in eine Schüssel geben und mit dem Nuss-Basilikum-Pesto mischen und anrichten.
Nach Belieben

Nach Belieben

... mit frischen Kräutern und Parmesan garnieren.
Geniessen!

Geniessen!

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